Alimentación, salud, y nutrición
En las últimas décadas, la población ha ido cambiando sus hábitos de vida haciéndose más sedentaria y más consumidora de grasas y proteínas en detrimento de los hidratos de carbono.
Este cambio es preocupante en la población infantil debido a que sus hábitos actuales determinarán sus comportamientos futuros y en última instancia su salud.
La preocupación que generan las posibles repercusiones negativas en la salud hace que la información y formación de la población general sea la línea de acción.
Por este motivo, la decisión más importante que la población puede tomar para influir a medio y a largo plazo en su salud (aparte de otros factores como aumentar la actividad física y dejar de fumar) es la de modificar su dieta hacia una alimentación saludable “aquella que además de cumplir con criterios de seguridad, presenta un valor energético y nutricional adecuado y suficiente para cubrir las necesidades específicas de cada persona y evitar deficiencias”.
En DAYTA le ofrecemos la posibilidad de no solo aprender hábitos alimentarios sino a ser capaz de mantener lo aprendido, por ello ponemos a su disposición la siguiente gama de servicios en el área de Salud, Alimentación y Nutrición:
Ley 17/2011 Seguridad alimentaria y Nutrición
La nueva rueda de los alimentos
VALORACIÓN NUTRICIONAL DE MENUS
Escuelas Infantiles, Centros Escolares, Residencias de Ancianos... para así asegurar que cumplen con las recomendaciones diarias aconsejadas para cada grupo poblacional.
Todos los menús se valoran siguiendo las Guías y Recomendaciones alimentarias para la población española.
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PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS PARA COLECTIVIDADES
Residencias de ancianos, catering, centros escolares... PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS PARA COLECTIVIDADES
Colesterol, hipertensión, diabetes, celíacos y otras intolerancias.