Formación

 

La formación del personal de las empresas alimentarias es fundamental para lograr alimentos seguros y de calidad. No hay que olvidar que uno de los puntos más problemáticos en seguridad alimentaria es aquel que hace referencia a los manipuladores de alimentos.

 Por lo que para una correcta aplicación y funcionamiento de los procesos productivos es importante tener establecidas unas buenas prácticas de trabajo y unos hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos en cada una de las fases de elaboración.  

Según el Reglamento (CE) nº 852/2004 la empresa alimentaria debe asumir sus responsabilidades en materia de seguridad alimentaria y en particular, en la importancia de que el personal que manipula alimentos disponga de una formación adecuada a su puesto laboral; ya que la formación de sus trabajadores se reconoce como uno de los pilares para ASEGURAR la higiene en cada una de las fases y de los procesos, y así conseguir ALIMENTOS SEGUROS.

En DAYTA ponemos a su disposición una amplia gama de actividades formativas personalizadas en materia de   Seguridad e Higiene Alimentaria  y Alimentación y Nutrición según las necesidades formativas específicas de cada empresa.

  • Cursos para la obtención del certificado de Manipulador de Alimentos.
  • Implantación de sistemas de calidad en la Industria alimentaria.
  • APPCC
  • Trazabilidad
  • Limpieza y desinfección de establecimientos
  • Riesgos alimentarios
  • Microbiología de los alimentos
  • Nutrición y Dietética
  • Alimentación saludable
  • Legislación alimentaria
  • Alimentos funcionales
  • Mitos y errores sobre alimentación
  • Etiquetado nutricional
  • Dietas milagrosas

DAYTA le ofrece la posibilidad de realizar Charlas para Empresas, Colegios, Escuelas infantiles Colectividades.....donde mejorar los conocimientos sobre Nutrición y ayudar, de esta manera, a mejorar nuestra salud.



 

Inicio - Servicios - Noticias - Enlaces - Contacto
Madrid - Zaragoza   -   Tel: 722.17.92.35  -  Email: información@dayta.es -       MIEMBRO ADDINMA - MIEMBRO SEDCA - MIEMBRO COFZ